您的位置: 首页 >区县动态>详细内容

《汉寿年鉴(2021)》公开出版发行

发布时间:2022-04-12 信息来源: 浏览次数: 【字体:

 近日,汉寿县人民政府主办、汉寿县地方志编纂室编纂的《汉寿年鉴(2021)》由方志出版社向全国公开出版发行。

019deadbe4ac46c9bb27d783bf3c9789.png

《汉寿年鉴(2021)》真实记录了2020年度汉寿县自然、政治、经济、文化、社会等各领域的主要活动情况。设有特载、大事记、汉寿概况、人物、文献辑要等29个类目,全书采用全彩印刷,共95万字,并收录了100多幅具有史料价值的图片。

全书内容翔实、资料完整,为领导决策、部门开展工作和社会各界了解汉寿、宣传汉寿、研究汉寿、建设汉寿提供系统的县域地情资料,为深入实施“强工稳农,活旅靓城”发展战略,大力推进“双区牵引,六轮驱动”,建设社会主义现代化新汉寿发挥存史、资政作用。


分享到: